Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

а Мамба вас всех ненавидит! (с)

Ужас какой-то.. 2 лекции, лабораторка и между всем этим куча канцелярской работы.. За что спрашивается?? Я что самая рыжая что ли? Ну не могу же я прятаться от начальства постоянно, да и так уж сижу тихонько во время окна, никого не трогаю, типовой для детей делаю, так нет! увидели! запрягли! то им напечатай, это им отксерь... а после всего - "может чаю?". В общем, лекцию на 4 паре читала просто по бумажке, голова вообще была пустая..
кстати чаю я все-таки успела выпить.. зеленого, китайского с жасмином.. крепкий и ароматный.. единственная радость этого дня.

трудовые подвиги

Ох, какая я сегодня молодец! Сделала такую мерзкую работу за один день.
Надо мне было составить расписание консультаций дипломников, для этого необходимо было обзвонить все деканаты, выяснить сколько человек в каждой группе вышло на дипломное проектирование, и самое неприятное - распределить нагрузку среди штата, при том, что количество студентов увеличилось, количество преподавателей уменьшилось, а работать больше никто не жаждет.. Не знаю как, но вроде всех раскидала, понравится им это или нет, мне что-то уже пофик, переделывать не буду! Теперь осталось за малым, найти всех наших преподов и заставить их сказать мне когда они будут эти консультации проводить, набить табличку и распечатать. А вчера меня достали наши дипломники.. Моя голова, забитая первокурсниками, совершенно отказывалась воспринимать их вопросы, а когда они темы увидят?? В итоге я им распечатала неполную таблицу тем, с несколькими пустыми строками, из серии нагрузка на преподавателе есть, но тему от него я так и не получила - хотите, сами договаривайтесь! :)
А еще у меня сегодня было первая в жизни лекция. Начало курса, материал сухой, не особо интересный, но необходимый.. так что писали они почти не поднимая головы.
мммм.. надеюсь среди читателей не окажется моих студентов... а то будет весьма забавно..

1 сентября

Итак, вот и подошла осень.. Для кого-то сей факт печальный, для кого-то радостный. Сегодня проснулась от гремящей в окно музыки - это у меня школа под окнами.. Сейчас там идет праздничная линейка, что-то вещает директриса, и я тоже у нее училась.. весьма пафосная женщина, мне она не нравилась.. А я собираюсь в институт, сегодня у моих первокурсников тоже 1 сентября и после всяких официальных мероприятий поведу их на нашу кафедру знакомится друг с другом и с нашими преподавателями. Я их увидела первый раз позавчера, когда раздавала студенческие, вроде бы группа неплохая.. есть явные лидеры, есть тихони. Посмотрим, что их них получится. Единственный минус, что мне надо пока их будут просвещать великие мужи нашего универа, подготовить все это чаепитие.. как бы успеть-то.. ну да ладно.

Всех школьников, их родителей, студентов и преподавателей поздравляю с первым учебным днем!
  • Current Music
    дважды-два четыре, а не шесть, а не пять, это надо знать...
  • Tags

как я ненавижу тракторы

Вы знаете, как я ненавижу тракторы?!
О, нет!! Вы не знаете, как я ненавижу тракторы!
У меня даже слов нет, чтобы это описать! А те, которые напрашиваются, явно не из печатного лексикона.
Это чудовище разбудило меня сегодня в 10 утра, когда я так сладко спала после суток. Зачем, вы мне объясните, этому тактору понадобилось проехаться у меня под окнами, где и дороги-то толком нет! Просто кусочек чистой земли между домом и забором рядом стоящей школы. Один раз проехал и все!
Я разбита. День разбит. А еще сегодня предстоит записываться к стоматологу..
ВСЕ ПЛОХО

 

зы.  black_devill  я тебя не знаю, но ВЫЗДОРАВЛИВАЙ поскорее!