hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Category:

маленькие большие детки

В неполные 11,5 лет деточка выросла до 158 см, 46-46.5 кг и ножка полного 38 размера. Сменились все молочные зубы, прорезались 2 семерки почти полностью, еще 2 верхние уже весьма близко.
А еще подстриглась почти под мальчика, хотя какие нонче мальчики, так у некоторых волосы и подлиннее будут. Вообще в парикмахерской это позиционировалось ею как пикси средней длины и мне, кстати, очень нравится, если волосы уложить вперед прядками в беспорядке, но она носит на косой пробор просто как короткую стрижку. Радости от того, что помыть и посушить голову теперь вопрос 10 минут - полные штаны.
Штаны, да.. Только штаны, юбки уже второй год не признает как класс, даже на выпускной из началки не захотела платье. При этом продолжает просить проколоть уши.
Перешли в среднюю школу, теперь ходить не в соседний двор, а в соседний квартал через большой перекресток. Посчитала тут ради интереса, из 30 человек по списку первого класса к пятому осталось 20. Менялись постепенно, некоторые новенькие успели прийти и уйти. Пока, с этими ковидными нормами, условия учебы у них почти такие же как в началке - учителя ходят по классам, кроме языков и прочих технологий. Второй язык выбрала немецкий. Пока это на 2 года, а дальше будет зависеть от профиля, останется второй язык или нет.
Tags: маруся
Subscribe

  • в здоровом теле - здоровая печень

    Или как попусту переводить алкоголь) За этот год тренировок стало очевидно, что пить можно/нужно больше раза в полтора. Можно или нужно подставить в…

  • как это когда ничего не болит..

    ..уже отвыкла блин =) Вот где возраст заявляет свои права, так это в спортзале. Любая адаптация затягивается раза в два, прогресс замедляется раза в…

  • ЗОЖ или здоровый образ жизни

    В выходные девичья часть ленты бурлила. Ну что может быть холиварнее вопроса килограммов :) И мне захотелось написать маленький просветительский пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments