hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Category:

выборы, выборы...

Статья в коммерсанте
https://www.kommersant.ru/doc/4985242

В 205-м округе лидирует самовыдвиженец Анатолий Вассерман: о нем знают 30,3%, готовы поддержать — 41,9% от тех, кто точно пойдет на выборы. Коммуниста Сергея Обухова знают 9,9%, при этом голосовать за него намерены 20,9% тех, кто идет на выборы. Узнаваемость активистки и защитницы прав женщин Алены Поповой — 9,1%, и ее готовы поддержать 16,9% избирателей. При этом в 205-м округе самый высокий уровень неопределившихся: 52,2% опрошенных затрудняются ответить на вопрос, за кого они бы проголосовали на выборах, еще 14,9% не проголосуют ни за кого, хотя и собираются прийти на участки.

Это ужасно. Вот честно. Это просто.. без слов..
Tags: общество
Subscribe

  • в здоровом теле - здоровая печень

    Или как попусту переводить алкоголь) За этот год тренировок стало очевидно, что пить можно/нужно больше раза в полтора. Можно или нужно подставить в…

  • как это когда ничего не болит..

    ..уже отвыкла блин =) Вот где возраст заявляет свои права, так это в спортзале. Любая адаптация затягивается раза в два, прогресс замедляется раза в…

  • ЗОЖ или здоровый образ жизни

    В выходные девичья часть ленты бурлила. Ну что может быть холиварнее вопроса килограммов :) И мне захотелось написать маленький просветительский пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments