hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Categories:

а тем временем жизнь продолжается

За то время, что мы сидим дома, а сидим мы с Машей аж с 16 марта, так получилось, так вот за это время у нас за окном пара дроздов-рябинников свила гнездо, высидели птенцов и уже несколько дней активно их кормят, а те активно растут. Наблюдение за ними несколько вносит разнообразие в заоконную жизнь. Так-то у нас окна выходят на внутренний двор школы, и в общем движухи там сейчас только редкие выходы охранника, а в остальном практически статичная картинка.
Два года, кажется, гнезд не было. А до этого еще пару лет птенцы выводились уже когда распускались листья на деревьях и видно было плохо.


оффтоп. интересная штука на гугл-картах. на одном из мелких масштабов у них пропадает нью-йорк. филадельфия есть, а яблока нету. а вашингтон вообще появляются уже в довольно крупном масштабе, хотя казалось бы...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • в режиме твиттера

    Две недели назад родители сделали второй спутник. У обоих никакой реакции на обе прививки. Мама теперь хочет дойти до лаборатории, антитела…

  • Хорошая болезнь - склероз?

    Читаю старый баш, лучшее по месяцам в обратном порядке, дошла до 19 года. И вот я точно знаю, что уже его читала, но вообще ничего не помню. Все, как…

  • не итоги

    У меня вчера был мини-юбилей. 300 дней занятий в дуолинго)))) Отношусь к нему как к развлечению, конечно, не более. А их ачивки, хоть и совершенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments