hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Categories:

ученики на карантине

Пока совершенно неясно будут ли и как будут организованны обещанные мини-группы для младшеклассников, будет ли при этом продленка. У нас на этой неделе свободное посещение и в классе 8 человек, что уже меньше тех 12. Т.е. у всех остальных есть возможность спокойно оставить ребенка дома. Пока за 2 дня выявлена полная неготовность МЭШ к наплыву учеников, тесты не грузятся от слова совсем.
А еще интересная особенность этого карантина, детские сады работают в обычном режиме. Даже не знаю, кому в этой ситуации сочувствовать, кому завидовать. Зато есть у меня мнение почему - родителю детсадовца положен официальный больничный на время карантина, а родителю школьника любого возраста - нет. Подозреваю, это просто вопрос сиюминутных выплат.
Tags: город мой, маруся
Subscribe

  • маленькие большие детки

    В неполные 11,5 лет деточка выросла до 158 см, 46-46.5 кг и ножка полного 38 размера. Сменились все молочные зубы, прорезались 2 семерки почти…

  • К нам во двор пришли бордюры

    Звучит прям как про бандитов. Но блин, их тут никто не звал (я надеюсь). А теперь все в грязи, цветники частично уже поломали. И дальше будет только…

  • Covid и скрепы

    В малышах начали достаточно активно обсуждать московские школьные сепарации и вот уже карантины. И мне подумалось об одной весьма "скрепной" традиции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments