hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Category:

В московских школах начинает адок..

Мало того, что детям отменили все праздники, экскурсии, олимпиады, "рекомендовали" носить дезинфицирующие гели, ввели температурный контроль при входе в школу, так теперь еще отменили вообще хождение по школе - все остаются в своих классах и учителя ходят к ним.
3 подгруппы английского? - да пофиг.
11 класс и индивидуальное расписание? - вообще не проблема, учитель размножится по всем ученикам и сможет каждому полноценно дать материал.
Даже приказ сваяли. https://www.mos.ru/donm/documents/normativnye-pravovye-akty/view/236081220/
Вход, как вы понимаете, и раздевалка остались те же, и после окончания уроков, там такая же толчея - ни одному физкультурному залу и не снилось. Ну и столовая, да. А еще про продленку и кружки пока департамент забыл (и слава яйцам, что забыл, ибо сидеть у нас некому).
При этом городские власти продолжают устраивать массовые гуляния, с продажей еды из непонятных рук. Масленица, Крымская весна - все ОК, приходите все на праздник. Это просто бизнес.

Фантасмагория какая-то.
Tags: город мой
Subscribe

  • СП-2

    Интересно, в контракте Allseas были неустойки за невыполнение договора и какие.. Или угрозы США проведут как форс-мажор )))

  • Дорогой Учи.ру!

    А можно сделать так, чтобы я не получала статистику прохождения разных тем одноклассниками и одношкольниками моего ребенка? Вернее нет, не так. Как…

  • Сначала они оптимизировали себе мозги, потом принялись за все остальное

    13.февраля. 2 новости в сми Рождаемость в России в 2016 году снизилась. "Наиболее неблагоприятная демографическая ситуация продолжает складываться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments