hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Category:

В московских школах начинает адок..

Мало того, что детям отменили все праздники, экскурсии, олимпиады, "рекомендовали" носить дезинфицирующие гели, ввели температурный контроль при входе в школу, так теперь еще отменили вообще хождение по школе - все остаются в своих классах и учителя ходят к ним.
3 подгруппы английского? - да пофиг.
11 класс и индивидуальное расписание? - вообще не проблема, учитель размножится по всем ученикам и сможет каждому полноценно дать материал.
Даже приказ сваяли. https://www.mos.ru/donm/documents/normativnye-pravovye-akty/view/236081220/
Вход, как вы понимаете, и раздевалка остались те же, и после окончания уроков, там такая же толчея - ни одному физкультурному залу и не снилось. Ну и столовая, да. А еще про продленку и кружки пока департамент забыл (и слава яйцам, что забыл, ибо сидеть у нас некому).
При этом городские власти продолжают устраивать массовые гуляния, с продажей еды из непонятных рук. Масленица, Крымская весна - все ОК, приходите все на праздник. Это просто бизнес.

Фантасмагория какая-то.
Tags: город мой
Subscribe

  • в здоровом теле - здоровая печень

    Или как попусту переводить алкоголь) За этот год тренировок стало очевидно, что пить можно/нужно больше раза в полтора. Можно или нужно подставить в…

  • У кого как прошли корпоративы?

    Зуб даю, лучше всех - у моей дочери. Пятничный вечер продолжился в травмпункте. Обошлись без гипса, но фиксирующая повязка на 2-3 недели. На самом…

  • как это когда ничего не болит..

    ..уже отвыкла блин =) Вот где возраст заявляет свои права, так это в спортзале. Любая адаптация затягивается раза в два, прогресс замедляется раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments