hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Category:

как это когда ничего не болит..

..уже отвыкла блин =)
Вот где возраст заявляет свои права, так это в спортзале. Любая адаптация затягивается раза в два, прогресс замедляется раза в три, и это по сравнению всего лишь с пятилетней давностью. Про свои 20 уж вообще молчу.
Но худо-бедно за год регулярных тренировок что-то где-то восстановилось. Последние пару недель практически ничего не болит, даже при отработке на отказ в зале. А помню осенью после первой силовой (с розовыми гантельками, да) я реально думала, что не дойду домой - ноги просто отказывались держать нагрузку в виде спуска по лестнице.
А мужу завидую. Он за год плавания стал настоящим "шерстяным волчарой". Он-то, конечно, тоже жалуется периодически, что тяжко, но мы-то знаем, кому тут тяжко, а кто просто хвастается ))
Tags: спорт
Subscribe

  • "Оно"

    Дочитываю творение Кинга. С трудом надо сказать, но не в моем характере бросать книгу - до конца пытаюсь дать ей шанс. И вот только сейчас (девочка…

  • читаю. ГПИМРМ

    Категорически рекомендую.

  • чточитать

    Хоть я и надеюсь, что красные болезненные точки на десне - это что-то прикушенное и оцарапавшее, а не шестерки в недопятьлет, но как-то мозг стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments