hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

опиум для народа

Пытаюсь разбираться с большой, дорогой, почти бесполезной игрушкой от деда Мороза - мы купили телевизор. Почему почти бесполезной? Потому что по сути нам нужен был большой монитор для киношек. Ну и Мася детский канал просила, а инет ей на планшет включать не хочется.
Под елочку не поместился - пришлось елочку подвинуть )))

И вот что я скажу, эти "интуитивно-понятные" интерфейсы ни хрена не понятные. Не спорю, включить и настроить телевизор минут за 10 - это хорошо. Но вот дальше, я хочу настройки под себя, а он ведет себя странно при этом. Попробовала удалить ненужные каналы, нашла в меню где, удалила - получились как бы дырки в номерах. Смотрю, есть кнопка сортировка - ну посмотрим что это - ага, дырки удалил, каналы подвинулись. НО! В меню после этого пропала половина кнопок и больше я ничего удалить или подвинуть не могу! И как вернуть все обратно - не сказано. В руководстве пользователя (красивое, цветное) тоже ничего - только первоначальный набор и краткие пояснения что это за кнопочка. Вот что я должна интуитивно подумать? Что настройку можно провести только один раз? Или что я дура?
Tags: лытдыбр, техника
Subscribe

  • maffское

    кажется на муз-тв пришел работать кто-то из наших.. а? мафия, крокодил, что дальше? :)

  • сходила, называется, на мафку..

    О, ужас! Моя душа этого не вынесла. Я, конечно, понимаю, что мы шумим и все такое, но назначить мафку в фастфуде роллерхолла!!! Толпы носящихся…

  • вчерашняя мафка

    Вообще выходные хорошо начались. Вчера хорошо посидели в Граблях. Собственно мера хорошести определяется фактом подхода к столам охранника с просьбой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments