hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Бывший министр обороны стал представителем по вопросам охраны природы и транспорта

а полнее должность звучит "специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта".

Ну что можно сказать про нашу многострадальную природоохранную деятельность в стране. Ничего хорошего. Реформируют, реформируют, никак не выформируют. Законодательством занимаются, по-моему, третьеклассники. Потому что, я не представляю ни одного мало-мальски грамотного юриста, который бы вводил в основополагающих для отрасли законах термин, не дав ему определение. Остальное уже даже совсем неинтересно будет.

Так вот про Иванова. Полагаю, теперь природоохранные проверки будут проходить в стиле маски-шоу. А в следующий год - год ООПТ (особо охраняемые природные территории) - эти самые ООПТ в целях охраны, наверно, закроют колючей проволокой (много проволоки надо, вот кому-то заказ обломится).
В этом будет хоть какая-то логика.
Tags: извините-вырвалось
Subscribe

  • До чего техника дошла - вашу маму и там, и тут передают

    Ездили на днях на дачу, остановились на трассе купить чебуреков в сетевой кафешке Помпончик, с включенным навигатором на телефоне. Отъехали, пиликает…

  • Увлажнитель

    На этой неделе, можно сказать, начался отопительный сезон по-настоящему. Влажность в квартире свалилась ниже 20% и я достала увлажнитель. У меня…

  • идиотушко я

    Через пять лет после покупки штор, я поняла, что все это время они у нас неправильно были подвешены и из-за этого висели черти как. Вот что значит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments