hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Всего по-немногу. выходные

Что делают горожане на майских праздниках в хорошую погоду? Два варианта: едут на шашлыки и моют окна.
В этом году верующим календарь изменил рутинные планы. Или что-то отменить или больше успеть. Даже на дорогах нет обычных первомайских пробок, хотя людей в городе явно меньше (вернее машин на дорогах).
Лично мы от шашлыков отказались наполовину сознательно, наполовину из-за недопонимания с мамой. Ну да ладно, в этом году дел много и дома.
Поэтому - окна!

Ну и заодно с перекладыванием вещей занимаюсь разбарахлением и сортировкой.
Оказалось у нас какое-то безумное количество свечей. Мы за 10 лет на 2/3 сожгли одну икеевскую свечу-стакан, ну и может пару-тройку маленьких, знаете такие в алюминиевых гильзочках. И все! Такими темпами наших запасов хватит лет на... в общем Маруся еще будет пользоваться ))))

А еще купили монстра-сопопыля. Он реально большой, но красивый и мощный. Движок работает тише, чем шум засасывания воздуха. Щетка без выдвижения щетины на половинной мощности прилипает к полу. Щетинное обрамление с четырех сторон! Что меня раздражало в Борке - там щетина была только с одной стороны и колесики для перемещения - он гремел (( А этот мягко идет.
Tags: дом, лытдыбр, техника
Subscribe

  • maffское

    кажется на муз-тв пришел работать кто-то из наших.. а? мафия, крокодил, что дальше? :)

  • сходила, называется, на мафку..

    О, ужас! Моя душа этого не вынесла. Я, конечно, понимаю, что мы шумим и все такое, но назначить мафку в фастфуде роллерхолла!!! Толпы носящихся…

  • вчерашняя мафка

    Вообще выходные хорошо начались. Вчера хорошо посидели в Граблях. Собственно мера хорошести определяется фактом подхода к столам охранника с просьбой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments