hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Подмосковные дороги или бешеной собаке семь верст не крюк

А еще мы вчера объезжали пробку через Монинские леса. Свят-свят-свят!!!
Темнеет, лес, колдобины все залиты водой (дождь же утром шел), ехали на ощупь. И уж на что я молчу в машине всегда, а тут один раз вырвалось "что?! все, сели?!". Дальше ехала, прикрыв рот рукой.
Муж наказал похвалить его. Вот, хвалю. Муж, мой дорогой, ты очень хорошо крутишь руль, правда-правда, быстро, эффективно и почти молча. Но, пожалуйста, давай так больше не будем.

Самое смешное было, когда на второй половине пути я увидела впереди габаритные огни. Там ковыляли еще три машины, хотя я думала, что мы одни такие дебилы по навигатору едем. Обогнали какую-то новую ладу, шестерку и большую акуру.
После нашего выезда на трассу, яндекс-пробки нарисовал эту дорожку желтеньким, а муж написал "сюда только с низкой посадкой". Очень надеюсь все поняли шутку.
Tags: дача, лытдыбр
Subscribe

  • в режиме твиттера

    Две недели назад родители сделали второй спутник. У обоих никакой реакции на обе прививки. Мама теперь хочет дойти до лаборатории, антитела…

  • Хорошая болезнь - склероз?

    Читаю старый баш, лучшее по месяцам в обратном порядке, дошла до 19 года. И вот я точно знаю, что уже его читала, но вообще ничего не помню. Все, как…

  • не итоги

    У меня вчера был мини-юбилей. 300 дней занятий в дуолинго)))) Отношусь к нему как к развлечению, конечно, не более. А их ачивки, хоть и совершенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments