hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

При покупке многих вещей обычно стоит 2 проблемы.
1. Когда ты не знаешь, чего хочешь - теряешься в выборе
2. Когда ты точно знаешь, что тебе надо - не из чего выбирать

Нам нужен холодильник. Большой, двухметровый, стандартной ширины, но с маленькой морозилкой - на 2 полки. И зона свежести не совмещенная с ящиком для фруктов, а по отдельности и то и другое. И ноуфрост на весь холодильник, а не только на морозильное отделение, чтоб без капельной системы.
Нету.

Нужна микроволновка. Простая. Шириной не более 42см. Идеально было бы управление сверху, а не сбоку. Есть только одна модель Вирпул - с функцией пароварки - нафик не нужно нам и довольно массивная видимо из-за этого, хотя ширина 37 всего. Из остальных нашла 2 модели 43см - вот хрен их знает, встанут они или нет.
Почему на все тысячи модели микроволновок, только одна имеет управление наверху? Раз сделали, значит это технически возможно. Почему тогда не сделать без пароварки, просто микроволновку?

А вот муки выбора пылесоса у меня как раз из разряда первой проблемы. Но вроде решилась чем могу пожертвовать, а что важнее.
Tags: дом, техника
Subscribe

  • maffское

    кажется на муз-тв пришел работать кто-то из наших.. а? мафия, крокодил, что дальше? :)

  • сходила, называется, на мафку..

    О, ужас! Моя душа этого не вынесла. Я, конечно, понимаю, что мы шумим и все такое, но назначить мафку в фастфуде роллерхолла!!! Толпы носящихся…

  • вчерашняя мафка

    Вообще выходные хорошо начались. Вчера хорошо посидели в Граблях. Собственно мера хорошести определяется фактом подхода к столам охранника с просьбой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments