hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

сходила, называется, на мафку..

О, ужас! Моя душа этого не вынесла.
Я, конечно, понимаю, что мы шумим и все такое, но назначить мафку в фастфуде роллерхолла!!! Толпы носящихся детей, подростков и прочих фриков, вкупе с родителями и едущими и елестоящими роллерами, полумрак, шум такой, что разговор можно вести только с соседями, стол, на котором расставлены пластиковая посуда, а под своей как бы тарелкой я нашла длинный такой полуприлипший к столу черный волос. Ну фастуд он и в Африке фастфуд, только вот цены дадут фору многим кафе.
В общем, дабы окончательно не портить настроение мужу и окружающим от своих впечатлений созерцания всего этого, я оттуда смылась где-то через час после прихода в тихом шоке.
Около дома зашла в недавно открывшуюся Якиторию, сто лет у них не была. И кстати очень приятно поужинала с книжкой. Какой-то у них чай есть зеленый, который даже в состоянии "перезаварился" не горький, а только терпкий и густой. Очень понравился, выпила весь большой чайник, а стоит всего 90р. И несмотря на переполненность, официанты все делают весьма оперативно.
Вот теперь довольная сижу дома, буду кино смотреть.
Tags: лытдыбр, мафия
Subscribe

  • в режиме твиттера

    Две недели назад родители сделали второй спутник. У обоих никакой реакции на обе прививки. Мама теперь хочет дойти до лаборатории, антитела…

  • Хорошая болезнь - склероз?

    Читаю старый баш, лучшее по месяцам в обратном порядке, дошла до 19 года. И вот я точно знаю, что уже его читала, но вообще ничего не помню. Все, как…

  • не итоги

    У меня вчера был мини-юбилей. 300 дней занятий в дуолинго)))) Отношусь к нему как к развлечению, конечно, не более. А их ачивки, хоть и совершенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment