hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Categories:

дача

Сегодня первый раз за этот год еду с родителями на дачу. Ощущение странное. Из разряда, вроде даже и хочется, но с другой стороны, а что я там забыла? Ну вот такой я городской человек. Не тусовочный, но городской. На меня давит только лишь само осознание того, что если я вдруг захочу посреди ночи мороженое, то фига с два его там достанешь. Хотя подобные желания меня посещают достаточно редко. А еще убивает вечерне-ночная тишина и кузнечики и утреннее болтание "соседок" под нашими окнами в ожидании машины с молоком - а что делать, если наш дом в самом центре и именно на нашем перекрестке обычно останавливается все, что приезжает к нам с целью продажи. А с другой стороны, очень даже люблю съездить за город с друзьями, на день-два на шашлыки и тыды..
вот такие мы странные, городские девчонки
Tags: семья
Subscribe

  • маленькие большие детки

    В неполные 11,5 лет деточка выросла до 158 см, 46-46.5 кг и ножка полного 38 размера. Сменились все молочные зубы, прорезались 2 семерки почти…

  • К нам во двор пришли бордюры

    Звучит прям как про бандитов. Но блин, их тут никто не звал (я надеюсь). А теперь все в грязи, цветники частично уже поломали. И дальше будет только…

  • ученики на карантине

    Пока совершенно неясно будут ли и как будут организованны обещанные мини-группы для младшеклассников, будет ли при этом продленка. У нас на этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments