hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

Categories:

дача

Сегодня первый раз за этот год еду с родителями на дачу. Ощущение странное. Из разряда, вроде даже и хочется, но с другой стороны, а что я там забыла? Ну вот такой я городской человек. Не тусовочный, но городской. На меня давит только лишь само осознание того, что если я вдруг захочу посреди ночи мороженое, то фига с два его там достанешь. Хотя подобные желания меня посещают достаточно редко. А еще убивает вечерне-ночная тишина и кузнечики и утреннее болтание "соседок" под нашими окнами в ожидании машины с молоком - а что делать, если наш дом в самом центре и именно на нашем перекрестке обычно останавливается все, что приезжает к нам с целью продажи. А с другой стороны, очень даже люблю съездить за город с друзьями, на день-два на шашлыки и тыды..
вот такие мы странные, городские девчонки
Tags: семья
Subscribe

  • Сиреневенький

    Почему-то в этом году особенно дурманяще пахнет сирень. Даже один куст в округе повышает настроение. Первый я ощутила в Маськином детском саду.…

  • А у нас новый год слетки!

    Три недели без малого птенцы просидели не шее родителей. Я даже полезла в широкий интернет - там пишут, что через две недели птицы покидают гнездо,…

  • Белка песенки поет и орешки все грызет

    В этом году мы прям юные натуралисты. Юные не потому что молодые, а потому что начинающие :) Пошли гулять с мужем. С ребенком-то нам не гуляется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments