hawkress (hawkress) wrote,
hawkress
hawkress

роллерское

В общем, из условий того, что меня последнее время "опускают" из-за моих сложностей с городом, а чайны сегодня не оказалось, решили мы перед МСД прокатиться вдвоем по набережным от Октябрьской до Краснопресненской. Потом я сруливаю домой, а солнце едет дальше. В итогах: 12 км пройдено за час. Но под конец я почти умерла. Еще этому факты способствовало нелепое падение на исходе десятки, когда левый рол мне заблокировало непонятно откуда взявшимся камнем, хорошо еще хоть скорость снизилась из-за того, что меня закрутило, а то могло быть хуже.. Никак не могу заставить себя психологически настроить организм, что падать надо на коленку и локоть, потому что они в защите, в отличие от попы и бедра. :)
А в целом, понравилось, жарко только.
Ну и... о плохом.. проблемы с пальчиком на ноге никуда за зиму не ушли. Сегодня одела один тонкий носок и послабее зашнуровала рол, все равно ближе к концу начал немного гореть. Нога немного отекает видимо и полноты в месте начала пальцев не хватает, плюс еще нога немного съезжает вперед. И думается мне процентов на 90 это не лечится..
Tags: спорт
Subscribe

  • Развиваем внутренний туризм - хаха

    ОК, все турции закрыты, отдыхайте, граждане, внутри родной страны, развивайте внутренний туризм. Нижний Новгород. Закрыты Кремль и вокруг, смотровая,…

  • Псков встретил нас совсем неласково -

    холодом и дождями. Причем прогноз погоды переобулся на лету за ту ночь, что мы ехали в поезде. В итоге все промокли и замерзли. Пушкинские горы…

  • Курица или яйцо

    продолжение поста про курица - ближайший родственник динозавра

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments